私隱政策

  • 2012年1月4日 11:22
    file

    最新修訂日期2012年1月1日
    以下隱私政策總結了一般方式,(“服務提供商”,“Tagheart”或“我們”)會將您提供的信息及內容,同時使用www.tagheart.com(“網站”) 的服務並根據您的個性化需求而保護您的隱私,請你細讀以下私隱政策的內容:。
    您在使用/或註冊的任何方面對tagheart網站將構成您同意本隱私政策。 如果您不同意本隱私政策的條款和條件,請不要使用本網站。本隱私政策不適用於其他地方收集的信息,包括但不限於離線和網站上鏈接到的網站。
    除了審查本隱私政策,請閱讀我們的用戶協議。您對本網站構成協議的條款和條件以及。
    本隱私政策可能不時修改,最新版本將出現在這個頁面或其他當眼地方,所以請經常回來。繼續訪問本網站即您已接受任何更改或修改隱私政策。

    適用範圍
    • 私隱政策內容包括有關用戶瀏覽Tagheart網站及使用的服務及資料。個人資料指非公開識別你身分的資料(如你的名字、地址、電郵地址或電話號碼)。
    • 私隱政策不適用於網站內並非由Tagheart擁有或控制的公司政策,也不適用於並非由Tagheart聘用或管理的人士,及應用程序和網站使用平台。此外如與Tagheart有關聯之公司本身的私隱政策。

    讓兒童更安全
    • 兒童是沒有足夠的成熟瞭解或避免接收及發放不雅圖片、文章或訊息,而導致之後果是可能對個人名譽造成極大損害, Tagheart目前政策是不許可13歲以下的兒童在沒有家長陪同或許可後註冊或提供任何有關自己的個人資料,如我們了解到所收集的個人信息是從一個13歲以下兒童所發佈, 或收到檢舉報告發現一個虛假的户口登記是由未滿13歲之兒童所獨自註冊,我們將考慮情況並採取適當的步驟及行動。當我們已經採取了行動時,該等户口將不會收到確認電子郵件下可能已被刪除該帳戶。如檢舉報告之人不是這個孩子的父母,那麼我們建議鼓勵該兒童之家長親自與我們聯繫。
    鼓勵家長讓孩子一起參與
    • 由於Tagheart與一般社交網站有著相似的基本功能,讓人們能透過共享發掘到志趣相投的朋友及以訊息保持聯絡,為他們提供了表達自我的空間的平台,讓他們可以在上面張貼自己的相片、作品或連結;還可以寫一些他們喜歡的東西和朋友們交流,在現代,對兒童成長發展有著重要的原素及經驗,為避免憂心或無法保證兒童不會接收及無意地發放不雅圖片、文章或訊息的私隱安全問題,我們鼓勵家長指導子女如何安全使用互聯網,並每一刻陪同及幫助他們張貼自己的作品或訊息。

    收集個人資料
    • Tagheart會於你的帳戶資料設定網頁內刊登你的個人資料。
    • 姓名及個人資料圖片。
    • 你的名字和個人資料圖片是基於方便到人更容易尋找您並沒有隱私設定。 如果你感到不舒服與分享您的個人資料圖片,您可選擇不添加這些資料。

    • 當您註冊Tagheart帳戶、使用Tagheart產品或服務只須要向我們提供的姓名,電子郵件,性別,出生日期及添加自己圖片,但我們將來可能出於安全原因或提供某些特定產品或服務時,會問及你的其他的個人資料,例如電話號碼、地址及與你有關的其他資料。
    • 一般Tagheart會使用資料作以下用途:日後提供更適合你的網頁內容、改善我們的服務或配合係你的要求、進行研究調查,或為公司或客戶提供不記名報告。
    • Tagheart將不會出售、或透露你的個人資料予他人或非關聯公司,除非已得到你的同意為向你提供你所要求的產品或服務,或與Tagheart有保密協定之合作夥伴、但例外情况如我們回應傳票、法庭傳令、或法律程序、或為回應、制定或行使我們的法定權利或對索償作出辯護、為協助調查、預防、或就非法活動採取之行動、或就懷疑詐騙、或因事件涉及或威脅到任何人的人身安全、以及在防止違反Tagheart之用户協議或違法之行為、或收到有關方面按個人資料(私隱)條例486章第58條下提出的要求。Tagheart如果被其他公司收購或與之合併,我們可能會將已儲存的個人資料移交到香港以外的國家或地區。
    • Tagheart可能須要將儲存之個人資料移交到香港以外的國家或地區,作資料數據管理及業務上的用途,這些可能是外判機構替Tagheart進行的某些資料處理的用途。
    • 網站收集的信息
    • 當您訪問本網站時我們的服務器也可能會自動收集您的電腦信息,包括但不限於類型的瀏覽器軟件使用,操作系統正在運行,網站的簡稱,而您的互聯網協議(“IP”)地址。您的IP地址通常是與你所在的地方進入互聯網。

    修改及刪除個人帳戶資料及喜好設定的權利
    • 你可隨時修改你的個人帳戶資料,包括更新通訊。
    • Tagheart有權向你寄發某些相關資訊服務及通訊。
    • 你可以聯絡我們刪除閣下之Tagheart帳戶。 但有關帳戶被刪除後可能仍然保留在我們歸檔紀錄資料的事項。
    保密和安全
    由於沒有數據傳輸的互聯網上是完全安全的,也沒有系統的物理或電子安全是堅不可摧的,服務提供商不能保證安全的信息發送給我們或我們的安全服務器或數據庫,並通過使用本網站您同意承擔所有風險方面的信息發送給我們或我們收集當您使用本網站。萬一我們相信,我們網站可能受到了侵害,我們可以設法通知您。如果通知是適當的,我們可能會通知您通過電子郵件(只要我們有您的e - mail地址)。
    我們使用我們收集的信息來管理服務,提供我們的服務和功能給您並衡量和改善這些服務和功能,並為您提供客戶支持。 我們使用這些信息,以防止潛在的非法活動, 我們還可能使用各種技術系統的檢測和處理異常活動和內容,以防止濫用或任可當行為。 這些工作有時可能會導致暫時或永久中止或終止某些功能。

    • 我們認為有合理需要與你聯絡為你提供產品或服務或因其他工作關係有合理需要的雇員才可得悉你的個人資料。
    私隱政策的修訂
    • Tagheart可以不時修訂本私隱政策。如果我們在使用個人資料的規定上作出大修改的話,我們會在網頁上當眼的位置張貼告示,並通知你有關修訂。
    其他。 下面是一些其他情況會發生的事情:

    • 即使您已刪除了某些信息是從您的個人資料或您的帳戶,由於這些資料可能已經與其他人分享拷貝這些信息在其他地方可能仍然可見的範圍內,它已經與其他人分享,或者它被複製或儲存於其他用戶,您了解這些信息可能被重新共享或複製的其他用戶。
    • 您發送給其他用戶的某些類型的通信如信息將不能被刪除。
    查詢、建議及協調
    • 如果您有任何關於這項政策的問題或疑慮,查閱或須改正資料,或索取關於資料政策及慣例或所持有的資料種類的要求及協調,可透過電郵或信息聯絡我們。

admin 9賞心指數 desginer